Schlemmer Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Bunter Frühlingssalat mit Baguettebrot (Ruccula, Avocado, Feigen, Cherry - Tomaten, Mozzarellabällchen) dazu Acetto - Balsamicodressing
Filet von der Hähnchenbrust in Curry - Früchtesoße
Gebratenes Filet vom Zander in Zitronensoße
Schweinelende in Calvadossoße
Basmatireis
Kartoffel Gratin
Speckböhnchen
Joghurtcreme mit Beerenfrüchten
aufgeschlagene Vanillecreme mit Erdbeermus
Feinschmecker Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Variationen vom Fisch (z.B. Räucherlachs, Forellenfilet, Aal, Stremenlachs, Heilbutt, Makrele, Krabbensalat) dazu Honig-Senfsoße
Wahlweise
Kalbsnüsschen in Steinpilzsoße, Lammkeule in Rosmarinsoße, Rinderragout "Stroganoff" Art, Knoblauchgarnelen in Maderiasud
dazu
Haus gemachte Spätzle, Petersilienkartoffeln
Orangencreme mit frischer Minze, Obstsalat mit frischen Früchten, Mousse au Chocolat
Käseauswahl mit Brot und Butter
Spanferkel Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Am Stück gebratenes Spanferkel mit Bratensoße
dazu
Bayrischer Kartoffelsalat, Bunter Sommersalat mit verschiedenen Dressings, Verschiedene Senfsorten
Brotauswahl mit Butter
Wildschwein Spanferkel Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Am Stück gebratenes Wildschwein mit Bratensoße oder Waldpilzrahmsoße
Semmelknödel, geschmortes Weißkraut
Brotauswahl und Butter
Italienisches Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Vitello von der Putenbrust
Schweinefilet in Basilikumcreme
Schinkenauswahl an Melonenschiffchen
Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Balsamicodressing
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse
Carpaccio vom Rinderfilet mit geschrotetem Pfeffer
Tomaten - Mozzarella
Haus gemachtes Tiramisu
Frischer Obstsalat
Rustikales Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Spießbraten mit Zwiebelsoße, Krustenschinken mit Kräutercreme, Kartoffel Gratin, gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise
Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Rote Grütze mit Beerenfrüchte und Vanillesauce
Brotzeit Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Brotzeitplatte (Mettwurst, Blutwurst, Leberwurst, feine und grobe Schmierwurst, Zwiebelmettrolle)
Hackbraten in Rahmsoße, Fleischkäse mit verschieden Senfsorten, dazu Bratkartoffeln und Spätzle
Käsebrett mit Brot und Butter
Vegetarisches Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Kartoffelsuppe oder Tomatensuppe mit gerösteten Croutons
Blumenkohl und Broccoli mit Käse überbacken
Wahlweise:
Spinatlasagne, gefüllte Zucchini, Gemüserührei, Lauchgemüse
dazu:
Spargelsalat in Vinigrette
Apfel - Selerie Salat
Käsebrett mit Brot und Butter
Wild Büffet*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Gebratene Entenbrust an Feldsalat mit Sauce Cumberland
Mariniertes Wildschwein an gebratenem Zucchinigemüse und Baguettebrot
Damhirschkeule aus dem Kottenforst in Preiselbeersoße
Rosa gebratenes Rehnüsschen in Orangen - Pfeffersoße
dazu
Petersilienkartoffel, Hausgemachte Semmelknödel und Pilzragout
Rotweincreme
Salate*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Genießen Sie eine kleine Auswahl an hausgemachtem frischen Salaten:
z.B. Bunter Sommersalat, Nudelsalat, Grieschischer Bauernsalat, Feldsalat an Kartoffeldressing, Apfel-Lauchsalat in Essigöl, Geflügelsalat, Waldorfsalat; Farmersalat, Krautsalat, Tomatensalat, Rettichsalat, Rosenkohlsalat; Gemischte Salatplatte; Ruccula mit gehobeltem Parmesan und Acettobalsamico
Fisch*
In Neptuns Reich erwartet Sie eine Gaumenfreude der besonderen Art:
z.B. Fischterrine, Fisch - Amuse - Gueule, Riesengarnelen in Knoblauchsauce; Frischer Salm in Weißwein gedünstet
Dessert*
Lassen sie sich verwöhnen im Reich der süßen Speisen. Ein kleiner Vorgeschmack auf viele Köstlichkeiten:
z.B. Fruchtcreme nach Wahl, Straciatella Creme, Tiramisu, Obstsalat, Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Erdbeermus, Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Kanapees*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Bereiten wir Ihnen individuell nach Ihren Wünschen zu:
z.B. Salami, Roher Schinken, gekochter Schinken, Roastbeef, Putenbraten, Kassler, Schweinebraten, sowie verschiedene Käsesorten und Fisch
Kalte Vorspeise*
Musterbilder unserer Buffetvariationen.
Lassen sie sich verwöhnen und genießen sie unser Agebot:
z.B. Melonenschiffchen mit Schinkenauswahl, Tomate - Mozarella mit frischem Basilikum, Quiche Petit (Lauch , Spinat , Paprika, Räucherlachs) , Schinkenröllchen mit Spargel, Wild paste an Salat der Saison
Suppen*
Tauchen Sie in eine Vielfalt an Köstlichkeiten.
z.B. Gulaschsuppe, Erbsensuppe, Jägereintopf mit Wildfleisch, Broccoli-Creme-Suppe, Kürbis-Creme-Suppe, Geflügelsuppe, Klare Kraftbrühe mit hausgemachtem Maultaschen
Teller und Besteck
Teller und Besteck stellen wir Ihnen gerne leihweise gegen einen Aufschlag zur Verfügung.
Ein Gedeck (Teller, Messer, Gabel) 0,80€
Suppen Gedeck 0,25€
Vorspesen Gedeck 0,25€
Dessert Gedeck 0,25€
Spülen ein Gedeck 0,50€
Erweitertes Gedeck 1,00€
Für Feste und Veranstaltungen haben wir immer einen Rat zur Hand. Mit Wünschen und Fragen wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.
*Änderungen vorbehalten