Schlemmer Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Bunter Frühlingssalat mit Baguettebrot (Ruccula, Avocado, Feigen, Cherry - Tomaten, Mozzarellabällchen) dazu Acetto - Balsamicodressing

Filet von der Hähnchenbrust in Curry - Früchtesoße

Gebratenes Filet vom Zander in Zitronensoße

Schweinelende in Calvadossoße

Basmatireis

Kartoffel Gratin

Speckböhnchen

Joghurtcreme mit Beerenfrüchten

aufgeschlagene Vanillecreme mit Erdbeermus

Feinschmecker Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Variationen vom Fisch (z.B. Räucherlachs, Forellenfilet, Aal, Stremenlachs, Heilbutt, Makrele, Krabbensalat) dazu Honig-Senfsoße

Wahlweise

Kalbsnüsschen in Steinpilzsoße, Lammkeule in Rosmarinsoße, Rinderragout "Stroganoff" Art, Knoblauchgarnelen in Maderiasud

dazu

Haus gemachte Spätzle, Petersilienkartoffeln

Orangencreme mit frischer Minze, Obstsalat mit frischen Früchten, Mousse au Chocolat

Käseauswahl mit Brot und Butter

Spanferkel Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Am Stück gebratenes Spanferkel mit Bratensoße

dazu

Bayrischer Kartoffelsalat, Bunter Sommersalat mit verschiedenen Dressings, Verschiedene Senfsorten

Brotauswahl mit Butter

Wildschwein Spanferkel Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Am Stück gebratenes Wildschwein mit Bratensoße oder Waldpilzrahmsoße

Semmelknödel, geschmortes Weißkraut

Brotauswahl und Butter

Italienisches Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Vitello von der Putenbrust

Schweinefilet in Basilikumcreme

Schinkenauswahl an Melonenschiffchen

Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Balsamicodressing

Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse

Carpaccio vom Rinderfilet mit geschrotetem Pfeffer

Tomaten - Mozzarella

Haus gemachtes Tiramisu

Frischer Obstsalat 

Rustikales Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Spießbraten mit Zwiebelsoße, Krustenschinken mit Kräutercreme, Kartoffel Gratin, gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise

Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings

Rote Grütze mit Beerenfrüchte und Vanillesauce

Brotzeit Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Brotzeitplatte (Mettwurst, Blutwurst, Leberwurst, feine und grobe Schmierwurst, Zwiebelmettrolle)

Hackbraten in Rahmsoße, Fleischkäse mit verschieden Senfsorten, dazu Bratkartoffeln und Spätzle

Käsebrett mit Brot und Butter

Vegetarisches Büffet* 


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Kartoffelsuppe oder Tomatensuppe mit gerösteten Croutons

Blumenkohl und Broccoli mit Käse überbacken

Wahlweise:

Spinatlasagne, gefüllte Zucchini, Gemüserührei, Lauchgemüse

dazu:

Spargelsalat in Vinigrette

Apfel - Selerie Salat

Käsebrett mit Brot und Butter

Wild Büffet*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Gebratene Entenbrust an Feldsalat mit Sauce Cumberland

Mariniertes Wildschwein an gebratenem Zucchinigemüse und Baguettebrot

Damhirschkeule aus dem Kottenforst in Preiselbeersoße

Rosa gebratenes Rehnüsschen in Orangen - Pfeffersoße

dazu

Petersilienkartoffel, Hausgemachte Semmelknödel und Pilzragout

Rotweincreme

Salate*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Genießen Sie eine kleine Auswahl an hausgemachtem frischen Salaten:

z.B. Bunter Sommersalat, Nudelsalat, Grieschischer Bauernsalat, Feldsalat an Kartoffeldressing, Apfel-Lauchsalat in Essigöl, Geflügelsalat, Waldorfsalat; Farmersalat, Krautsalat, Tomatensalat, Rettichsalat, Rosenkohlsalat; Gemischte Salatplatte; Ruccula mit gehobeltem Parmesan und Acettobalsamico

Fisch*

In Neptuns Reich erwartet Sie eine Gaumenfreude der besonderen Art:

z.B. Fischterrine, Fisch - Amuse - Gueule, Riesengarnelen in Knoblauchsauce; Frischer Salm in Weißwein gedünstet

Dessert*

Lassen sie sich verwöhnen im Reich der süßen Speisen. Ein kleiner Vorgeschmack auf viele Köstlichkeiten:

z.B. Fruchtcreme nach Wahl, Straciatella Creme, Tiramisu, Obstsalat, Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Erdbeermus, Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce

Kanapees*


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Bereiten wir Ihnen individuell nach Ihren Wünschen zu:

z.B. Salami, Roher Schinken, gekochter Schinken, Roastbeef, Putenbraten, Kassler, Schweinebraten, sowie verschiedene Käsesorten und Fisch

Kalte Vorspeise* 


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Lassen sie sich verwöhnen und genießen sie unser Agebot:

z.B. Melonenschiffchen mit Schinkenauswahl, Tomate - Mozarella mit frischem Basilikum, Quiche Petit (Lauch , Spinat , Paprika, Räucherlachs) , Schinkenröllchen mit Spargel, Wild paste an Salat der Saison

Suppen*

Tauchen Sie in eine Vielfalt an Köstlichkeiten.

z.B. Gulaschsuppe, Erbsensuppe, Jägereintopf mit Wildfleisch, Broccoli-Creme-Suppe, Kürbis-Creme-Suppe, Geflügelsuppe, Klare Kraftbrühe mit hausgemachtem Maultaschen

Teller und Besteck

Teller und Besteck stellen wir Ihnen gerne leihweise gegen einen Aufschlag zur Verfügung.

Ein Gedeck (Teller, Messer, Gabel) 0,80€
Suppen Gedeck 0,25€
Vorspesen Gedeck 0,25€
Dessert Gedeck 0,25€

Spülen ein Gedeck 0,50€
Erweitertes Gedeck 1,00€

Für Feste und Veranstaltungen haben wir immer einen Rat zur Hand. Mit Wünschen und Fragen wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.

*Änderungen vorbehalten