Schlemmer Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Bunter Frühlingssalat mit Baguettebrot (Ruccula, Avocado, Feigen, Cherry - Tomaten, Mozzarellabällchen) dazu Acetto - Balsamicodressing

Filet von der Hähnchenbrust in Curry - Früchtesoße

Gebratenes Filet vom Zander in Zitronensoße

Schweinelende in Calvadossoße

Basmatireis

Kartoffel Gratin

Speckböhnchen

Joghurtcreme mit Beerenfrüchten

aufgeschlagene Vanillecreme mit Erdbeermus

Feinschmecker Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Variationen vom Fisch (z.B. Räucherlachs, Forellenfilet, Aal, Stremenlachs, Heilbutt, Makrele, Krabbensalat) dazu Honig-Senfsoße

Wahlweise

Kalbsnüsschen in Steinpilzsoße, Lammkeule in Rosmarinsoße, Rinderragout "Stroganoff" Art, Knoblauchgarnelen in Maderiasud

dazu

Haus gemachte Spätzle, Petersilienkartoffeln

Orangencreme mit frischer Minze, Obstsalat mit frischen Früchten, Mousse au Chocolat

Käseauswahl mit Brot und Butter

Spanferkel Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Am Stück gebratenes Spanferkel mit Bratensoße

dazu

Bayrischer Kartoffelsalat, Bunter Sommersalat mit verschiedenen Dressings, Verschiedene Senfsorten

Brotauswahl mit Butter

Wildschwein Spanferkel Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Am Stück gebratenes Wildschwein mit Bratensoße oder Waldpilzrahmsoße

Semmelknödel, geschmortes Weißkraut

Brotauswahl und Butter

Italienisches Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Vitello von der Putenbrust

Schweinefilet in Basilikumcreme

Schinkenauswahl an Melonenschiffchen

Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Balsamicodressing

Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse

Carpaccio vom Rinderfilet mit geschrotetem Pfeffer

Tomaten - Mozzarella

Haus gemachtes Tiramisu

Frischer Obstsalat 

Rustikales Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Spießbraten mit Zwiebelsoße, Krustenschinken mit Kräutercreme, Kartoffel Gratin, gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise

Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings

Rote Grütze mit Beerenfrüchte und Vanillesauce

Brotzeit Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Brotzeitplatte (Mettwurst, Blutwurst, Leberwurst, feine und grobe Schmierwurst, Zwiebelmettrolle)

Hackbraten in Rahmsoße, Fleischkäse mit verschieden Senfsorten, dazu Bratkartoffeln und Spätzle

Käsebrett mit Brot und Butter

Vegetarisches Büffet 


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Kartoffelsuppe oder Tomatensuppe mit gerösteten Croutons

Blumenkohl und Broccoli mit Käse überbacken

Wahlweise:

Spinatlasagne, gefüllte Zucchini, Gemüserührei, Lauchgemüse

dazu:

Spargelsalat in Vinigrette

Apfel - Selerie Salat

Käsebrett mit Brot und Butter

Wild Büffet


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Gebratene Entenbrust an Feldsalat mit Sauce Cumberland

Mariniertes Wildschwein an gebratenem Zucchinigemüse und Baguettebrot

Damhirschkeule aus dem Kottenforst in Preiselbeersoße

Rosa gebratenes Rehnüsschen in Orangen - Pfeffersoße

dazu

Petersilienkartoffel, Hausgemachte Semmelknödel und Pilzragout

Rotweincreme

Salate


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Genießen Sie eine kleine Auswahl an hausgemachtem frischen Salaten:

z.B. Bunter Sommersalat, Nudelsalat, Grieschischer Bauernsalat, Feldsalat an Kartoffeldressing, Apfel-Lauchsalat in Essigöl, Geflügelsalat, Waldorfsalat; Farmersalat, Krautsalat, Tomatensalat, Rettichsalat, Rosenkohlsalat; Gemischte Salatplatte; Ruccula mit gehobeltem Parmesan und Acettobalsamico

Fisch

In Neptuns Reich erwartet Sie eine Gaumenfreude der besonderen Art:

z.B. Fischterrine, Fisch - Amuse - Gueule, Riesengarnelen in Knoblauchsauce; Frischer Salm in Weißwein gedünstet

Dessert

Lassen sie sich verwöhnen im Reich der süßen Speisen. Ein kleiner Vorgeschmack auf viele Köstlichkeiten:

z.B. Fruchtcreme nach Wahl, Straciatella Creme, Tiramisu, Obstsalat, Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Erdbeermus, Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce

Kanapees


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Bereiten wir Ihnen individuell nach Ihren Wünschen zu:

z.B. Salami, Roher Schinken, gekochter Schinken, Roastbeef, Putenbraten, Kassler, Schweinebraten, sowie verschiedene Käsesorten und Fisch

Kalte Vorspeise 


Musterbilder unserer Buffetvariationen.

Lassen sie sich verwöhnen und genießen sie unser Agebot:

z.B. Melonenschiffchen mit Schinkenauswahl, Tomate - Mozarella mit frischem Basilikum, Quiche Petit (Lauch , Spinat , Paprika, Räucherlachs) , Schinkenröllchen mit Spargel, Wild paste an Salat der Saison

Suppen

Tauchen Sie in eine Vielfalt an Köstlichkeiten.

z.B. Gulaschsuppe, Erbsensuppe, Jägereintopf mit Wildfleisch, Broccoli-Creme-Suppe, Kürbis-Creme-Suppe, Geflügelsuppe, Klare Kraftbrühe mit hausgemachtem Maultaschen

Teller und Besteck

Teller und Besteck stellen wir Ihnen gerne leihweise gegen einen Aufschlag zur Verfügung.

Ein Gedeck (Teller, Messer, Gabel) 0,80€
Suppen Gedeck 0,25€
Vorspesen Gedeck 0,25€
Dessert Gedeck 0,25€

Spülen ein Gedeck 0,50€
Erweitertes Gedeck 1,00€

Für Feste und Veranstaltungen haben wir immer einen Rat zur Hand. Mit Wünschen und Fragen wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.